Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Categories:

В Юханнус Bubble Baba Challenge снова на Лосевском пороге

В отличие от своих соседей, финны жгут традиционные костры на летний праздник Юханнус не в самую светлую белую ночь, а в последнюю субботу июня. В этом году из-за ковида власти 47 региона запретили массовые мероприятия. Но в Лосеве преимущественно собираются понаехавшие из 78 региона, которым областная власть как бы не указ.
Сплав на надувных куклах из секс-шопа проводился на Лосевском пороге уже много раз. Но его запретили на период строительства моста новой железнодорожной ветки на Каменногорск. Теперь стройка закончилась (хотя обещанное ещё до ковида движение электричек так и не открыли), и зрелищный праздник вернулся. Вчера с 14 часов прошли соревнования, а сегодня устроят показательные выступления. Организаторы избрали слоган: «Резиновая женщина — это не более чем средство передвижения».
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments