Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Category:

Два Путина

Почему в мае 2012 года Блоцкого выкинули на улицу из РИА "Новости", где он работал? Важно, что президентом тогда стал ДРУГОЙ "Путин". В значительной степени это подтвердил "развод": Людмила не подписывалась жить с заместителем в должности президента. Ещё в большей степени на это намекает неразбериха с дочерьми: на вопрос корреспондента, является ли Екатерина Тихонова его дочерью, нынешний Путин уныло промолчал.
После чего начинается самый интересный вопрос: который же из двух Путиных "настоящий"? У разведчика вместо биографии легенда. Я считаю, что под легендой Путина в Дрезден был направлен другой человек - с рождения свободно владеющий немецким языком (когда и как его мог освоить троечник из питерской школы №281 с химическим уклоном?) сын резидента НКВД в Мемельской области Восточной Пруссии. Именно он стал в 1991 году замом Собчака, пока дзюдоист и выпускник юрфака нелегально служил под чужим именем в какой-то из стран четвёртого мира. А тот ещё в советской Восточной Пруссии закадрил Людмилу, тогда как враньё в этой части "От первого лица" не выдерживает документальной проверки.
К концу второго срока "первый Путин" оказался в немецкой клинике с весьма запущенной онкологией. Сообщения об этом прошли в СМИ, но затем были тщательно удалены даже все упоминания о них в поисковых машинах. Неизлечимая болезнь предопределила передачу власти Медведеву. Но "народ не полюбил" Медведева, из-за чего оказался востребованным бренд "Путин". Ради чего дзюдоиста и выпускника юрфака поселили на даче в Ново-Огарёве и в должности премьер-министра. Тогда почти никто не заметил, как ориентированного на запад организатора либеральных реформ подменили гопником из питерской подворотни. Медведев тоже не ожидал, но возражать уже не смог. Конституция де-факто не нарушалась: под именем "того же Путина" президентом стал другой.

Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments