Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Category:

Всем погибшим в Зимней войне

Три дня назад я написал о котлованах недостроенных дотов линии VT возле хуторов Пяльвяринне и Сурутон, рядом с которыми я по 3-5 раз проходил в каждое из восьми последних лет. А по лесной тропе за Электронным прудом в каждое из тех же лет я ходил более сотни раз. И даже не подозревал, что всего в пяти метрах от этой тропы среди зарослей молодых ёлок прячется вот такой памятник. Надпись на камне сделана по-русски, но её смысл явно относится к обеим воевавшим сторонам.
Распиленный камень находится примерно в километре от этого места. Не исключено, что его хотели использовать с аналогичной целью или даже вместо именно этого камня.

(С) Фотография Федотова (matholimp) Валерия Павловича 20 апреля 2020 года.
Subscribe

  • Ниен, Nyen - крепость на Неве с тысячелетней историей

    Ниен, Ниён, Ниеншанц - крепость на мысу при впадении Охты в Неву, достаточно высоко по течению от Финского залива и не затапливавшаяся во время…

  • День Ингрии 2017

    В этом году празднование Дня Ингрии прошло 6 октября на борту кораблика "Барселона". В прошлый год на "Ингрию" -…

  • День Ингрии 2016

    5 октября по установившейся традиции ингерманландцы отметили День Ингрии катанием на кораблике. В этот раз однако на борт смогли попасть не все,…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments