Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Categories:

Если начали считать сценарии, значит, скоро приступят к их реализации

Я не однажды повторял, что никто даже близко не может сравниться с В.В.Путиным по личному вкладу в дело ингерманландского сепаратизма. И никто не сделал так много для предстоящего развала РФ. Не важно, осознанно это делалось или по недомыслию.
Главный практический вклад - создание федеральных округов. Эти административно-территориальные единицы существуют и развиваются вопреки нормам, прописанным в Конституции РФ. И если даже чисто теоретически невозможно смоделировать распад России сразу на почти сотню её субъектов, то распад по федеральным округам концептуально не отличается от распада СССР в 1991 году. Что и позволяет назвать целью создания федеральных округов именно подготовку РФ к её распаду.
Судя по https://telegra.ph/V-Akademii-nauk-proschitali-scenarii-raspada-Rossii-na-federalnye-okruga--021219--finanzru-12-02 , эта подготовка перешла в завершающую стадию. Важная цитата оттуда: "Расчеты проводились по аналогии с моделированием развала СССР в конце 1980х - тогда исследовалось, какую долю от текущего потребления потеряют союзные республики в случае разрыва экономических связей". Многие ли знали, что развал СССР произошёл не стихийно, а по тщательно просчитанным моделям и сценариям?
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments