Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Сто лет спецоперации против собственного народа

Никто ведь этого дурака Бортникова за язык не тянул. Но он сказал в явном ожидании, что его поддержат внуки палачей. Правильно, у большинства их жертв не осталось ни детей, ни внуков.
В норме слово «безопасность» должно означать гарантии жизни, здоровья, сохранности имущества и пр. для большинства граждан страны. Этим и заняты органы безопасности нормальных стран. Но у нас ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ фактически на протяжении века ведёт войну против собственного народа. Точные цифры погибших в этой войне до сих пор засекречены. Но даже по грубым оценкам они выше числа погибших в официально объявленных войнах.
Даже в страшные годы борьбы с фашистом НКВДшники фактически воевали на стороне Гитлера. Заградотряды шли в тылу наступавших (а на первом этапе войны - отступавших) красноармейцев и стреляли в их спины. Даже в блокадном Ленинграде чекисты искали «врагов народа». Главными врагами были объявлены этнические немцы и финны. Именно их первыми «эвакуировали» из осаждённого города: немцев — в казахстанские лагеря, а финнов — на поселение на севере Якутии.
Нельзя не подчеркнуть, что чекизм — это квинтэссенция большевизма. Это противозаконная репрессивная машина беззаконной власти. Не будь красного террора, советская власть пала бы в начале 1920-х годов, как это случилось в балтийских странах, Венгрии и др.
Украина почитает жертв Голодомора. Но то были репрессии не столько против украинцев, сколько против всего крестьянства. Коллективизация привела к сопоставимым масштабам потерь среди русских, татар, карелов и остальных народов. Фактически нужно говорить о масштабном геноциде.
То были не отдельные перегибы на местах, а злонамеренно выстроенная система. Во всех советских конституциях, кроме последней, провозглашалась диктатура пролетариата. Она декларировала подмену общепринятых законов «революционной законностью». На практике же означала право репрессивных органов безнаказанно убивать и грабить якобы во имя дурно понятых интересов пролетариата.
В контексте безопасности важно подчеркнуть, что эта система не обеспечила безопасности даже самим чекистам. В ходе массовых репрессий значительная часть из них была убита более «успешными» сослуживцами.
Система не обеспечила и безопасности лидеров страны. Даже сквозь сплошной туман сверхсекретности удаётся разглядеть причастность спецслужб к покушениям на Ленина, Брежнева и Андропова, к посадке стареющего Брежнева на наркотики и ускорению болезней и смерти других генсеков и президентов. Отнюдь не беспочвенны слухи о подмене двойниками Сталина, Ельцина и Путина на поздних сроках их правления. Ещё больше потерь от рук спецслужб понёс второй эшелон лидеров страны: Троцкий, Зиновьев, Бухарин, Киров, Берия, Немцов и многие другие.
В контексте предстоящих выборов выступление Бортникова — подарок оппозиционным кандидатам. Они максимально должны раскрутить тему. Путинизм — не просто запредельная коррупция. Это ещё и захват чекистами всех структур управления страной. Если не избавиться от кровососов, будущего у России не будет.
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments