Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Очень краткий курс ВКП(б)

Оригинал взят у matholimp в Очень краткий курс ВКП(б)
Февральской революции Ленин и его подельники просто не ожидали, благополучно прозябая в эмиграции. Но сразу же подсуетились предложить германскому императору свои услуги по выведению России из войны путём разложения её армии. И уже в апреле пломбированный вагон окольными путями добрался до Петрограда.
25 октября банда немецких шпионов взяла власть в Петрограде. Этот день прервал путь демократического развития страны и стал началом фактически не завершившегося и по сей день жесточайшего социального эксперимента над многомиллионным народом. Вполне уместно говорить о геноциде русского народа: под предлогом классовой борьбы были уничтожены или вынуждены покинуть страну миллионы русских, причём наиболее богатые, умные, предприимчивые…
Большевики завершили выполнение своих обязательств перед Германией подписанием Брестского мира. В противном случае буквально считанные недели спустя Россия оказалась бы в числе победителей первой мировой войны и вернула бы не только потерянные Украину и Беларусь, но также Польшу, Финляндию и Прибалтику. Но одновременно это означало бы и публикацию документов о сотрудничестве большевиков с немцами, что непременно привело бы к падению советской власти. Оставшись один на один со страной, ради сохранения своей власти большевики развязали красный террор.
Всё бы ничего, но ещё царская охранка успела внедрить в ряды большевиков своих агентов. Один из них последовательно и весьма успешно ликвидировал основных своих оппонентов, в результате чего сосредоточил в своих руках всю полноту власти. Затем он организовал плановое сокращение населения (прежде всего, основной его части — крестьянства) в форме коллективизации и массовых репрессий. В ходе последних были расстреляны не только все настоятели храмов (кроме согласившихся сотрудничать с НКВД), а также почти все большевики с дореволюционным стажем и сами исполнители массовых репрессий.
Во вторую мировую войну СССР вступил в 1939г. на стороне Гитлера, благодаря чему заметно отодвинул границу на запад. Но из-за этого СССР стал препятствием для расширения Германии на восток, что побудило Гитлера разорвать пакт Молотова-Риббентроппа. Зато СССР нечаянно оказался в числе будущих победителей второй мировой войны.
...
С «праздником»!


Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments