rambovec (rambovec) wrote in ingria_art,
rambovec
rambovec
ingria_art

Categories:

Я не люблю название Дудергоф


   Не знаю как Вам, а мне почему-то сразу вспоминаются и русские царицы с какими то странными подпольными именами и многочисленными родственниками с труднопроизносимыми фамилиями и наши доморощенные Манштейны - Маннергеймы. Что они триста лет делали в русском городе Санкт-Петербург? И куда столько лет смотрели просвещенные бургеры?
    Толи дело наши истинные патриоты - наимудрейшие чиновники, радеющие о нашем - подул ветер перемен - все моментально перешли на английский, запахло ладаном - взяли свечку, подул ветер с востока - назвали мост. Что ВАм моста жалко? Вон их сколько - некоторые бургеры их до сих пор путают. Чиновничья память практичная: гибкая и короткая: первый президент, так первый - хотя это и был советский генерал Джохар Дудаев. И его имя носят многие улицы в сопредельных государствах. И никто даже после массового хождения с плакатиками 9 мая не вспомнил на чьей же стороне воевали горцы в последнюю войну. А то "Спасибо деду..." Это Вы то победили? Цена 100 граммов хлеба и безимянная могила. Поэтому гордые сыны Кавказа и вытирают о Вас ноги. Надо сказать спасибо чиновникам Петербурга, потому что в следующий раз они быстро вернут название конфетной фабрики комраду Мартину Борману, а аэропорт переименуют в имени Германа Геринга - как никак, местные уроженцы. Идейные вдохновители.
   А то чего мелочится? Что то там про третий Рим. Так были два императора - их имена до сих пор носят два любимых летних месяца. В русский календарь нужно срочно внести третий священный месяц - Рамзан. Да продлядся годы его.
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments