Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Апрельские тезисы

Оригинал взят у matholimp в Апрельские тезисы
Спектаклей режиссёра Гундяева я не смотрел, но осуждаю. Они оскорбляют мои антирелигиозные чувства. Поэтому я требую немедленного увольнения названного Гундяева и закрытия театра имени Христа Спасителя. Да, пора восстановить на его месте бассейн «Москва».
Расстрелять десяток митрополитов тоже не помешало бы. Чтобы знали своё место. В 1937г. никаких проблем с театральными репертуарами не возникало.
Бананового короля Кехмана следует с позором изгнать из Питера. Пока этого не случилось, нужен жесточайший бойкот Михайловского театра. Пусть спектакли проходят в пустом зале, пока не взбунтуется труппа.
Кстати, на какой стадии уголовное дело Кехмана?

Subscribe

  • Музыкально-поэтический фестиваль «В сторону Выборга»

    16–30 августа 2014 года Репино – Комарово – Зеленогорск – Выборг В эту субботу 16 августа в 16.00 состоится открытие VII…

  • Ингерманландский можжевельник - 2014

    Уважаемые ингерманландки и ингерманландцы! Настоящим сообщаем, что начинается отбор стихов, песен и эссе для альманаха "Ингерманландский можжевельник…

  • (no subject)

    эту сказочку с загогулиной, перекладинкой рассказала ведьма спящая на завалинке перед домом из камня цельного, обомшелого, с валуном-дверью и окон…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments