rambovec (rambovec) wrote in ingria_art,
rambovec
rambovec
ingria_art

Categories:

Пора объявить войну Финляндии и всем сдаться

Finlandia-to-Arms-Against-TyrannyВ настоящее время не подлежит никакому сомнению, что Финляндия всемерно готовится к войне с СССР. Расчеты Финляндии на «неизбежное» военное столкновение между Японией и СССР на Востоке и возможное военное столкновение между Германией — Польшей и СССР на Западе, стали основой всех политических расчетов и действий Финляндии. Ориентируясь на военное поражение СССР в этом столкновении, Финляндия надеется вооруженной силой осуществить свои старые планы отрыва от СССР Карелии и Ингерманландии (минимум) и создания «Великой Финляндии», вплоть до Урала (максимум)1.

Наряду с этим в Финской печати ежедневно ведется бешеная кампания против СССР по различным и всевозможным вопросам внешней политики и внутреннего положения СССР (по вопросу Советской Карелии и в связи с этим о «невыполнении» СССР Юрьевского договора), весьма вероятно, что эти вопросы будут фигурировать, как «препятствие», со стороны Финляндии при заключении Восточного Локарно или при возможном вхождении СССР в Лигу Наций: о «лихорадочных вооружениях» СССР; о «миллионах безработных» в СССР; о «крахах» и «провалах» экономической политики и планов СССР; новое подогревание ''шпионских дел''...
(Продолжение следует)

Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments