Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Сакральная жертва "Русского Марша"?

Оригинал взят у matholimp в Сакральная жертва "Русского Марша"?
Меньше двух суток назад я комментировал свежие записи в блоге Алексея Девотченко, с которым мы взаимофрендились после "Марша несогласных" 7+-летней давности.
Меньше двух часов назад в СМИ появились первые сообщения о том, что тело актера Алексея Девотченко обнаружили в луже крови у дверей его московской квартиры.
Да, у него был целый букет травм, болезней и вредных привычек. Поэтому он и отрывался по полной в последние месяцы, так как бояться или терять было уже почти нечего.
Но пьяный? Даже если и так, то отнюдь не в этом причина.

Subscribe

  • Ниен, Nyen - крепость на Неве с тысячелетней историей

    Ниен, Ниён, Ниеншанц - крепость на мысу при впадении Охты в Неву, достаточно высоко по течению от Финского залива и не затапливавшаяся во время…

  • Открытие музея Ингрии

    Наконец-то свершилось! В Ингрии открыт музей Ингрии (Экспозиция, посвящённая Ингерманландии ещё находится в Нарве, что в Эстонии, кстати тоже в…

  • День Ингрии

    Пятого октября ингерманландцы традиционно отпраздновали День Ингрии прогулкой на теплоходике. Народу было вдвое больше, чем в предыдущий раз.Люди…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment