Victor Anatolyevich (shavu) wrote in ingria_art,
Victor Anatolyevich
shavu
ingria_art

Красивый Петербург и ВООПиК объединят усилия в сохранении Лютеранского кладбища

Движение "Красивый Петербург" совместно с Василеостровским отделением ВООПИиК-а проведет в субботу 12 октября уборку на Лютеранском кладбище.

Смоленское лютеранское кладбище является памятником ландшафтной архитектуры, его надгробные памятники находятся под охраной КГИОП. Многие из них, помимо исторической, представляют собой огромную культурную и художественную ценность.

Приглашаются все неравнодушные граждане, градозащитники, экологи и просто хорошие люди - присоединиться к акции по наведению чистоты. Берем с собой только хорошее настроение и улыбки!

Помимо уборки будет проведена инвентаризация могил, некоторые из которых превратились в свалки. По итогам проведённой акции мы направим письма в уполномоченные организации с требованием провести проверку состояния кладбища, очистить и закрыть повреждённые и превращённые в помойки могилы, следить за их состоянием.

Сбор перед центральным входом в 11.00. Адрес: наб. реки Смоленки, 27А.

Контакты: Красимир Врански http://vk.com/vranski
КрасивыйПетербург.рф
http://vk.com/peterburg_krasiv
Tags: краеведение, охрана памятников
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment