rambovec (rambovec) wrote in ingria_art,
rambovec
rambovec
ingria_art

12 июня ИНГРИЯ - ЛЕБЯЖЬЕ

Боевой финал.
В поселке Лебяжье, Ломоносовского района состоялся очередной финал крупного международного турнира по мини-футболу среди мужских команд на Кубок Лебяжье-2013. Сборные России, Германии и Италии даже не попали в финальную часть турнира. Техническое поражение засчитали командам Соснового Бора, Ижоры, Гатчинского и Кингисеппского районов и города Москва.
DSCN4015DSCN4026DSCN4029
И если все прошлые годы турнир активно поддерживала партия "Единая РОССИЯ" и областные администраторы всех уровней, то в этом году впервые турнир прошел при поддержке местной организации "ИНГРИЯ". Когда уходит единая Россия -Ингрия остается. А ведь уровень местного футбола далеко перерос российские мерки. Достаточно немного поддержать ребят и тренеров и тогда даже России не придется краснеть за своих игроков не только на кубке Лебяжье, но и на будущем чемпионате мира. Приходится констатировать, что даже большие деньги и иностранные специалисты не смогут помочь ни российскому спорту, ни российскому футболу. С чем мы и поздравляем наших соседей.
В финале турнира этого года встретились команды: неоднократный обладатель кубка - команда ЛЕБЯЖЬЕ и команда ИНГРИЯ. Только в серии послематчевых пенальти, более опытная ИНГРИЯ сумела вырвать победу у молодой перспективной команды ЛЕБЯЖЬЕ. Поздравляем участников финала!
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment