Victor Anatolyevich (shavu) wrote in ingria_art,
Victor Anatolyevich
shavu
ingria_art

Category:

Hatsina-2013



Накануне в Гатчине (Hatsina) открылась новая закусочная сети Hesburger. Казалось бы, ничего особенного в этом факте нет, если бы не одно "но" (правда, очень существенное) — дом, где появился очередной Хезбургер, украсили ингерманландскими флагами! В этом легко убедиться, если вы отведаете этого чудного фаст-фуда по адресу: г.Гатчина, ул.Соборная, д.3-А. Напомним, финские закусочные Хезбургер традиционно ведут свой бизнес в Балтийском регионе: помимо Финляндии и Ингрии, они есть также в Германии, Латвии, Литве и Эстонии.

Источник: http://vk.com/inkerinmaa?w=wall-25207919_13885
Tags: Европа, Ингрия
Subscribe

  • "История", которую мы потеряли?

    Неча на "украинских кураторов" кивать! (ТМ) Википедия изначально служила источником глупости и путаницы. Причина в отсутствии авторских подписей под…

  • Кому было важно, ЧЬЯ империя?

    Отсутствия метрополии не может быть в принципе. Проблема лишь в ничтожности её величины, что затрудняет идентификацию. Конкретно в Российской империи…

  • О Ладоге, Неве и пр.

    Буду разбираться. Но с ходу: 0) Дата видео — 2019, т.е. уже после лекции Саарнисто в Запорожском. Но как будто её не было. 4) Цунами из-за…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 4
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments