Подумала - а ведь разные маринады можно так использовать. И вообще делать разные сочетания. Представила ноты тмина, гвоздики.... И такое национальное ноу-хау . Керамическая посуда. Храниться должно хорошо. Но: не морс, не коктейль, не грог - как назвать? Ну-ка, финноведы?
Наверно, и слабоалкогольный вариант можно - но чтобы не больше чайной ложки рома или арака пришлось на 250 граммов. Хотя и так хорошо.
В ходе испытания напитка ни один еж или муж не пострадал. Горло прогрела капитально и позитив добыла из очень дальних закоулков сознания. И фарингит, мой враг, не прошел. И прочая декабрбрбрская армия напастей.
Красивый напиток вышел - на солнце аж светился!!!!
А потом представила кабачок где-то на дороге: "Продрогли вы, сударь, устали - выпить надо" - "Но я за рулем..." "А это для вас. Рецепт древний. Еще в начале 21 века одной приболевшей женщине очень не хотелось выходить на метель..."
Community Info