Victor Anatolyevich (shavu) wrote in ingria_art,
Victor Anatolyevich
shavu
ingria_art

Весна - пора печатать новые тиражи "Ингерманландского Можжевельника" и "Балтийского п

Оригинал взят в Весна - пора печатать новые тиражи "Ингерманландского Можжевельника" и "Балтийского пути Петербурга"
Камрады! Напоминаю, что из-за сложной политической ситуации в Петербурге (большинство активистов было занято на улицах и помощью задержанным) мы совсем забыли о важных программных вещах. Таких, как сборник стихов "Ингерманландский можжевельник" и программная книжка профессора Пуговкина "Балтийский путь Петербурга". Пришла пора вернуться к этим изданиям.

1. "Ингерманландский Можжевельник" был презентован в рамках конференции Урбана Йерне http://spb-separation.livejournal.com/590459.html Изданный на бумаге установочный тираж 50 экземпляров разошёлся полностью и даже не все авторы получили авторские экземпляры.

2. "Балтийский путь Петербурга" был презентован в книжном магазине на Австрийской площади http://spb-separation.livejournal.com/577247.html С тех пор Андрей Пуговкин дополнил свой труд, новое издание станет толще и концептуальнее. Более того, его ждут наши контрагенты в других регионах и странах.

Как показала практика, именно эти два издания - лучший из существующих сегодня способов агитации, не сравнимый с листовками и тем более с препирательствами в каментах.

"За чем же дело стало?" - спросите вы. А за обычным презренным металлом. Иначе говоря, необходимо скинуться на издание. Для того, чтобы резидентам других регионов и вообще очень занятым людям было проще, мы даже завели счёт на Яндекс-Деньгах.

Механизм перечисления выглядит просто: перечисляете и пишете тут http://spb-separation.livejournal.com/605171.html в каментах (каменты скринятся), кто именно перечислил, сколько и на сколько экземпляров рассчитываете (или просто взнос в порядке матпомощи). Можно принести и передать наличные - опять-таки пишите в каменты или в личку. Мы оставляем за собой право сократить количество экземпляров, если их издание окажется дороже перечисленной суммы. Стоимость, как Вы сами понимаете, зависит от тиража. Больше тираж - ниже стоимость одного экземпляра.

Итак, счет на Яндекс-Деньгах: 410011351558880



Subscribe

  • Ниен, Nyen - крепость на Неве с тысячелетней историей

    Ниен, Ниён, Ниеншанц - крепость на мысу при впадении Охты в Неву, достаточно высоко по течению от Финского залива и не затапливавшаяся во время…

  • Открытие музея Ингрии

    Наконец-то свершилось! В Ингрии открыт музей Ингрии (Экспозиция, посвящённая Ингерманландии ещё находится в Нарве, что в Эстонии, кстати тоже в…

  • День Ингрии

    Пятого октября ингерманландцы традиционно отпраздновали День Ингрии прогулкой на теплоходике. Народу было вдвое больше, чем в предыдущий раз.Люди…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
Comments for this post were disabled by the author