Victor Anatolyevich (shavu) wrote in ingria_art,
Victor Anatolyevich
shavu
ingria_art

Categories:

28 февраля - День Калевалы.

Для меня этот день навсегда связан с празднованием, которое мы устроили в "Манхэттене" в 2006 году: http://spb-separation.livejournal.com/18310.html - тогда это был просто культурно-информационный прорыв.

Резонанс в городе был настолько силён, что когда летом того же года мы добрались до Кирьясало http://spb-separation.livejournal.com/47999.html к нам подошли какие-то граждане, привлечённые нашим флагом и стали рассказывать, как "зимой в Манхэттене какие-то молодчики увешали всё такими же флагами и устроили сепаратизм".)

С тех пор многое изменилось - и только Калевала осталась всё той же.



(c) Robert Wilhelm Ekman (1808-1873), Väinämöinen ja Pohjan neito, 1861.
Tags: краеведение, праздник
Subscribe

  • Неизвестная битва возле Кокнесе

    Случилась у христиан в Ливонии В то время битва. Ее литовцы начали, С другой стороны русский отряд К Кокенгузену на поле подошел. Смертью там…

  • "История", которую мы потеряли?

    Неча на "украинских кураторов" кивать! (ТМ) Википедия изначально служила источником глупости и путаницы. Причина в отсутствии авторских подписей под…

  • Кому было важно, ЧЬЯ империя?

    Отсутствия метрополии не может быть в принципе. Проблема лишь в ничтожности её величины, что затрудняет идентификацию. Конкретно в Российской империи…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 4
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments