merelana (merelana) wrote in ingria_art,
merelana
merelana
ingria_art

Жители Шепелева борются за залив

Подумав, решила все же написать и сюда. Вчера в деревше Шепелево Ломоносовского района состоялся сельский сход с приглашением экологов, журналистов и представителей областного правительства. Причина - грядущая застройка побережья. То есть совсем. Там осталась дорожка и пляжик метров 20 лириной, все остальное - за заборами.
Я свою статью еще не написала, но вот статья по теме на Балтинфо
http://www.baltinfo.ru/2011/07/26/Derevnya-Shepelevo-voyuet-za-vodu-218953
Берега Шепелевоского озера застроены уже почти полностью, теперь вот за залив взялись. С подачи местной администрации. Собираются вырубать сосны и ели. Роскошные, кстати. По решению Ломоносовского районного суда там сосен и елей как бы нет. В решении написано, что на этом участке - мелколесник и кустарник. Кто давал такую информацию - непонятно, но в качестве истца в этом деле районная администрация.


Такая порнуха - по всему побережью.




...И первый там, и прочие - из области. На фоне того леса, которого, по мнению Ломоносовского районного суда, не существует в природе. Я надеюсь, вы-то видите, что там не кустарник?



Местные жители пришли защищать свою территорию





Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment