Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Они продают наш город

На "общественые слушания" (кавычек злостно не жалеть!) по Охта-Центру набрали массовку за деньги. Подробные репортажи подготовили shavu , его коллеги из газеты "Мой район" - http://www.mr-spb.ru/story/top/story_4384.html и др. На фото - типичный "ярый сторонник" строительства 400-метрового небоскрёба Газпрома на историческом месте - в устье Охты в Санкт-Петербурге.
Предлагаю организовать виртуальную доску позора. Надо собрать и растиражировать фоты таких "сторонников", постараться узнать их имена и предать их максимально возможной огласке. Также не оставим без внимания продажных омоновцев и судей, принимающих неправовые решения. Петербуржцы (в особенности, охтинцы) должны поименно знать всех, кто продаёт наш город за тридцать сребреников.
Пожалуйста, ставьте ссылку на http://community.livejournal.com/vse_soprut/95258.html и именно туда добавляйте новую информацию.
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments