szymanowska (szymanowska) wrote in ingria_art,
szymanowska
szymanowska
ingria_art

Categories:

Ингерманландское кладбище

Друзья мои! Экспофорум уничтожил кладбище http://ingria-art.livejournal.com/332761.html Сейчас эта компания пытается отмыться и просит Митрофаниевский союз исправить "неточности" в высказываниях. Они говорят о том, что сделали перезахоронения, но, очевидно, это ложь, потому что нет документов, не было эксгумации. А при эксгумации неизвестных останков должна быть судебно-медицинская экспертиза, которая на одного человека стоит 30000 рублей. Часть крестов вообще стоит на своих местах, и их никто не перемещал, и уж тем более никого не перезахоранивал. И даже на месте кладбища нет никаких следов земляных работ, кроме углублений в земле 1 м на 0,5 м. Кроме того, там были захоронения погибших при защите отечества, там лежат бойцы 189-й стрелковой Кингисеппской краснознамённой дивизии 42-й армии Ленинградского фронта и других воинских частей - это подтверждено архивными данными из Центрального архива Министерства обороны РФ.
Но странно, что запись провисела сегодня весь день, а был только один комментарий. Всем ингерманландцам и тем, кто себя к ним причисляет, наплевать на это?
Tags: Ингерманландия, Ингерманландия ., Ингрия, История Ингерманландии, История Ингерманландии., История Ингерманландии.Можжевельник, История Ингерманландии.Поэзия., История. Ландскруна.Поэзия., песня, под угрозой, праздник
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments