merelana (merelana) wrote in ingria_art,
merelana
merelana
ingria_art

Category:

Калищенское озеро

Вообще направилась я туда, чтобы сфотографировать можжевельник. Правда, до того места, где этого можжевельника полно, я так и не дошла - очень сыро (мягко говоря), но наснимала по пути всяких красот, и мне вообще сказочно повезло. Но об этом чуть дальше.



Ингерманландские дороги - отдельная история. Они бывают разные. Эта вот - лесная и в общем красивая, если бы не жители славного города Сосновый Бор, который выбрасывают по дороге все подряд.


Елочки сейчас - ну очень нарядные!


Озеров вообще-то сильно обмелело, что и на этом снимке видно. Сапопеля - завались, глубина - чуть больше полуметра. Но его будут рекультивировать - и это правильно.


Переправа через ручей





И вот оно, счастье! Самое-то смешное, что я их сначала не разглядела - просто что-то белое, я на таком расстоянии не вижу. Но на всякий случай решила сфотографировать - и правильно. А теперь думаю - неужели они на самом деле были рядом?


Если кому интересно - есть еще
http://www.photoshare.ru/user/merelana/tag8173.html
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments