alert_dog (alert_dog) wrote in ingria_art,
alert_dog
alert_dog
ingria_art

Новая статья про мельницу Штакеншнейдера

"..воссозданная мельница мелет муку и в ней пекут пирожки, к берегам Ижоры стекаются туристы. Все здесь готово для их приема – парковка, ресторан. Что нас не устраивает? Может, мы просто отстали от жизни? Ведь делают так на Западе – ходишь по старым улочкам европейского города, и старинные вывески приглашают нас в старые кафе.."
Статья Дарьи Велижаниной

ПС. Фотовыставка "Мельница Штакеншнейдера" в Приоратском дворце по-прежнему работает, кто ещё не был, обязательно выбирайтесь туда: погулять по зимней сказочной Гатчине и заодно поддержать мельницу :)



Tags: История Ингерманландии, мельница
Subscribe

  • Ниен, Nyen - крепость на Неве с тысячелетней историей

    Ниен, Ниён, Ниеншанц - крепость на мысу при впадении Охты в Неву, достаточно высоко по течению от Финского залива и не затапливавшаяся во время…

  • Открытие музея Ингрии

    Наконец-то свершилось! В Ингрии открыт музей Ингрии (Экспозиция, посвящённая Ингерманландии ещё находится в Нарве, что в Эстонии, кстати тоже в…

  • День Ингрии

    Пятого октября ингерманландцы традиционно отпраздновали День Ингрии прогулкой на теплоходике. Народу было вдвое больше, чем в предыдущий раз.Люди…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments