merelana (merelana) wrote in ingria_art,
merelana
merelana
ingria_art

Category:

Партизанская песня

Эта польская песня есть и на финском языке - и была очень популярна в Зимнюю войну под названием "Партизанский вальс". В польском оригинале там, прравда, скорее мазурка, но это не суть важно. Я переводила с польского.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет. Я за гитару не бралась несколько лет, поэтому издержки неизбежны, но мало ли - вдруг кому будет интересно. В конце концов, русский текст - мой. По возможности точный. :)))
Если кто пожелает спеть - полный копилефт. Равно как и на изменения в тексте, которые неизбежно возникают по мере того, как песня поется.

Subscribe

  • Ниен, Nyen - крепость на Неве с тысячелетней историей

    Ниен, Ниён, Ниеншанц - крепость на мысу при впадении Охты в Неву, достаточно высоко по течению от Финского залива и не затапливавшаяся во время…

  • Открытие музея Ингрии

    Наконец-то свершилось! В Ингрии открыт музей Ингрии (Экспозиция, посвящённая Ингерманландии ещё находится в Нарве, что в Эстонии, кстати тоже в…

  • День Ингрии

    Пятого октября ингерманландцы традиционно отпраздновали День Ингрии прогулкой на теплоходике. Народу было вдвое больше, чем в предыдущий раз.Люди…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment