Victor Anatolyevich (shavu) wrote in ingria_art,
Victor Anatolyevich
shavu
ingria_art

  • Mood:
  • Music:

Короткий отчёт о короткой презентации сборника "Ингерманландский можжевельник - 2010"

12 декабря в клубе "Арт-Кросс" в Перекупном переулке (бывший клуб "Молоко") состоялся праздничный концерт рок-группы C.N.N., посвящённый дню рождения лидера группы Сергея Загацкого (на фото). Его стихотворение, вошедшее в сборник: http://community.livejournal.com/ingria_art/244405.html?thread=733109#t733109

О том, что я смогу пойти туда узнал в последний момент, было воскресенье, поэтому до издателя не дозвонился, и у меня на руках был лишь один экземпляр сборника. Тем не менее, пришёл, поздравил, вручил, рассказал о сборнике, о его истории, о мельнице Штакеншнейдера (Загацкий тоже воюет за памятники истории и архитектуры - правда, деревянной), упомянул других поэтов-участников, в частности, Тихомирова, Деконскую, Гаврилину. Народ реагировал хорошо. Что приятно - уже не приходится объяснять, что такое Ингерманландия - пришлось только рассказать, почему "можжевельник". Один парень из зала даже выкрикнул, что он "тоже ингерманландец".

Договорились, что я выложу на стену группы CNN фконтакте информацию о том, где можно купить/заказать сборник (Майк, у тебя ещё остались экземпляры?), а также о том, что на следующий концерт можно прийти и попробовать их распространить. Правда, не уверен, что это будет просто, т.к. свои диски группа режет подпольным образом и раздаёт на своих концертах бесплатно. Так что сувенир у народа на руках есть полюбому. Но попробовать можно.



Группа появилась на свет в июне 2007 года. Все музыканты работают в СМИ, поэтому она получает простое и звучное название — CNN. Тем не менее, существует мнение, что аббревиатура как-то по-другому расшифровывается, и в названии коллектива спрятан некий тайный смысл… Состав рок-группы: Сергей Загацкий – ритм-гитара, голос, всеобщее дезорганизующее начало. Евгений Раков – бас-гитара, неуемный креатив. Павел Кондратьев – соло-гитара, творческий огнетушитель. Александр Лучкин – барабаны, губная гармошка. Андрей Иванов – клавиши, всякие приколы.

Tags: История Ингерманландии.Можжевельник, Стихи, концерт
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments