aneta_spb (aneta_spb) wrote in ingria_art,
aneta_spb
aneta_spb
ingria_art

О ВЧЕРАШНЕМ КОНЦЕРТЕ "ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПАРТИЗАН"

Когда Вадиму Курылеву говорят, что в его песнях просматривается "влияние" ДДТ, он искренне удивляется: "О чем это? Мы были ДДТ, мы это делали, в том числе и я. Какое влияние?" В 21 веке он в свободном плавании. А так - он всего на 5 лет моложе Шевчука.

Он левый! Че Гевара, анархия, Гуляй-Поле.
Нет, он правый - руны, Полюс неба, гиперборейские мотивы!
Он слишком социальный - революция, против Газпромсити и т.д. Он не социальный - когда идут митинги, он всякое психоделическое...
Космополит!
Сепаратист!
Вчера какой-то олдовый фанат при словах о РВИ (Республике Вольная Ингрия, в которой Курылев считает себя живущим и издающим свои диски уже сейчас) закричал: "Тебя в президенты!" - "Нет, не надо нам президентов. Хватит этого г..а. У нас будет вольная анархическая республика. А от империи мы уйдем". Впрочем, потом в беседе согласился, что сначала это будет парламентаризм и самоуправление.
Очень хорошо, что он выкладывает свои диски в свободный доступ. Это что значит? А то, что на концертах зал ему подпевает. И кстати, вчера таки диски ПОКУПАЛИ и подписывали (делающие концерты знают, как сложно с продажей на них дисков...). То есть обратный эффект - казалось бы, качай не хочу бесплатно, но вот поди ж ты.
И еще. Вот представьте себе: вы либерал, и напротив вас сидит главный в городе ДПНИшник. Или вы ДПНИшник, а напротив вас сидит главный либерал. Ваша линия поведения? (под катом чутка текста и многафотак)
Два варианта. Спорить, доказывая, что собеседник верблюд, и всячески забивать его красноречием.
Или заранее не спорить, ибо что с этого верблюда взять.
Курылев ОБЪЯСНЯЕТ, горячится не со злостью, а потому что у него на душе кипит, потому что он действительно хочет объяснить: во всем виновато государство, империя. Дело не в узбеках... Об этом он говорил, усталый после двух часов пения, еще очень нездоровый (очень сильно болел с легкими, я вообще поражена, как он смог с такой дыхалкой вынести эту нагрузку) И когда он поет, он тоже все объясняет, простыми словами, он просто хочет, чтобы было понятно. А левый ты или правый - да будь каким хочешь, только пойми, что я хочу сказать.
И вся узкополитическая раскладка, вся "разнофланговость" становится просто полной фигней. Явные "правые" отплясывают под явный панк-рок. Сторонникм капитализма и рынка понимают песню про революцию. И все это у нас в Свободной Ингрии, которая будет.
Он называет вещи своими именами. Нам не нужна эта империя. и мы должны из нее уйти. Нам нужна жизнь,музыка, мысль, нам нужна жизнь не "в рамочке", и "все законы природы до лампочки"
Город, проснись и сопротивляйся!



Зал:




И даже вот такие вот девочки:


А это Шаву с Рутопистом:


РВИ империю:




Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments