merelana (merelana) wrote in ingria_art,
merelana
merelana
ingria_art

День Ингрии в Стрельне

Можно сказать, под девизом "Люди и книги". И не случайно - издано действительно много, и очень холрошо, тчо это "много" есть в библиотеке имени Юрия Инге. Точнее, теперь есть, потому что надарили уйму всего.
Было тепло и славно. И выставка, и концерт, и вообще - чудный совершенно народ. Только,други, отметьте мне, плиз, ктоесть who, а то я не всех знаю. ЖЖ-френдов можно не указывать. :))) Из не-френдов знаю Амирханова и Антонину Семеновну. Ну и Юхно, естественно.


Все кликабельно

















Ежели что- так тут еще есть
http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=238249
Subscribe

  • Ниен, Nyen - крепость на Неве с тысячелетней историей

    Ниен, Ниён, Ниеншанц - крепость на мысу при впадении Охты в Неву, достаточно высоко по течению от Финского залива и не затапливавшаяся во время…

  • Открытие музея Ингрии

    Наконец-то свершилось! В Ингрии открыт музей Ингрии (Экспозиция, посвящённая Ингерманландии ещё находится в Нарве, что в Эстонии, кстати тоже в…

  • День Ингрии

    Пятого октября ингерманландцы традиционно отпраздновали День Ингрии прогулкой на теплоходике. Народу было вдвое больше, чем в предыдущий раз.Люди…

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments