Victor Anatolyevich (shavu) wrote in ingria_art,
Victor Anatolyevich
shavu
ingria_art

Category:

Феерический маразм. Страна непуганных идиотов.

Ответственность за акцию в "Зелёной лампе" таки взяла антифа. В общем, у меня нет слов. Каменты по ссылке тоже доставляют.

15 сентября в 19:00 мы, боевые антифашисты Санкт-Петербурга, провели акцию прямого действия против профашистской организации "Ингрия". Внутрь помещения пресс-клуба "Зеленая Лампа" на Гагаринской, дом 3, где проходило сборище означенных нацистов, были брошены три бутылки с нашатырным спиртом. Нападавшим антифашистам удалось скрыться.
Наша акция носила чисто контрпропагандистский характер и имела своей целью лишь срыв профашистского мероприятия, но не физическое уничтожение его участников. Мы хотим дать им еще один шанс одуматься.
Мы, петербургские антифашисты, не желаем мириться с тем, что в нашем городе устраивают свои сборища нацисты. И мы не позволим им безнаказанно заниматься пропагандой своих идей.


Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments