merelana (merelana) wrote in ingria_art,
merelana
merelana
ingria_art

Идея в порядке бреда


Вчера на празднике остро встала одна проблема - что делать, если природа ведет себя совсем уж бессовестно. Когда дождичек небольой - оно в принципе не проблема, хотя артистам все равно не сильно хорошо. То есть надо бы что-то над сценой. Для публики можно просто заготовить некоторое количество больших кусков полиэтилена, потому что у многих зонты, да и ничего большого над зрительным залом там не натянешь.
Что касается сцены - мы в свое время поступали так. Для того, чтобы не сильно отклоняться от темы - помещаю фото всеми любимого Стаса Зубцова на сцене КСП "Ингрия" лет семь назад. :)))))
Над сценой у нас был натянут парашют. В принципе, можно было бы такой номер проделать и в Тайцах - вместо деревьев, к которым привязывались у нас стропы, можно какие-нибудь достаточно длинные шесты. Два по бокам и один посередине. К сожалению, не нашла пока фотографии, где была бы пустая сцена и все хорошо видно, но поищу.
Кстати, сцена у нас не всегда была на земле - иной раз ставили и так, как вчера на концерте, и парашют натягивали без проблем. У нас цеплялся за пол - но можно ведь и за задник, оно даже и лучше, подтекать не будет. Мне кажется, есть смысл подумать.
Оно, конечно, дизайн вчера был красивый, только вот без мокрости лучше, мне кажется. Думаю, что списанный парашют достать - не проблема, только не тормозной, потому что он маленький.

Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments