Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in ingria_art,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
ingria_art

Рождественские песни под гитару

Возможно, районная пресса назовет вчерашнее событие в библиотеке ДК Пудости встречей местных поэтов с читателями. Однако фактически получился бенефис kirkonhiiri , певшего сразу на 4+ языках. За неимением возможности взять с собой орган, пастор использовал гитару, невольно став создателем нового жанра.
Публика и другие выступающие демонстрировали традиционное для Ингерманландии смешение культур разных языков и конфессий. Православное Рождество успешно слилось с протестанским Крещением, воспоминаниями о языческих колядках и деревенском хулиганстве. А кто не приехал, упустили еще и возможность побороться со своими простудами: мягкий морозец и низкое солнце способствовали оздоровительным прогулкам по окрестностям. Павел направил меня на путь через Истинку (деревня такая) мимо шведского редута.
Subscribe

promo ingria_art september 26, 2018 22:30 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В продолжение https://ingria-art.livejournal.com/704477.html , https://voda-78-ru.livejournal.com/135061.html , https://ingria-art.livejournal.com/706055.html , https://matholimp.livejournal.com/1673419.html , https://matholimp.livejournal.com/1671468.html ,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments